오늘의 운동 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 운동
운동일지 |
예쁘네요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-19 19:59:32 조회: 848  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

하이바 스쿼트 100kg 2세트

파워 레그 프레스 320kg 1세트

레그 익스텐션 30kg 4세트

스미스머신 런지 20kg​ 3세트

프론트 스쿼트 49kg​+바벨 컬 13kg 3/3세트

와이드 풀 업+ 패러럴 풀 업 10회, 5회

이틀 푹 쉬고 하니까 잘 되네요. 수행능력 저하나 피로가 많이 누적되신 분들은 며칠 푹 쉬는 것도 좋은 방법입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

하이바 스쿼트 목 안아프세요?
전 하이바 로우바 개념도 몰랏는데 최근에서야
제가 로우바스타일이엿던걸 알게되서
하이바 도전했다가 목뼈가 너무 아파서 그뒤로gg(아마 제대로된 위치가 아니였던거같아요...)
바위치는 로우바인데 엉덩이 다 안내려서 무릎은 하이바 ㅡ.ㅡ;;; 이래서 무릎이 아팟던걸까요...

0 0

승모근 위에 잘 얹어 놓으면 괜찮습니다
견갑을 쪼으되 가슴을 너무 열지(펴지)말고 코어에 힘을 주고 척추 중립 유지한 상태로 하시면 됩니다~ 하이바 하실 땐 팔꿈치 너무 뒤로 빼지 마시고요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기