운동만 하면 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동만 하면
  질문 |
NC V1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-20 09:57:57 조회: 859  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

몸에 염증이 쉽게 생기는거 같아요

하면 할수록 더 피곤해지고 간이 안좋은건가..

추천 1 반대 0

댓글목록

원래그래요
과격한운동뒤는 면연력도 더 떨어집니다

1 0

잠은 충분히 주무시나요?.? 충분히 주무시고 영양 섭취하시는 것도 운동만큼 중요해요!

0 0

운동만 하면 피곤피곤 한게...

2 0

운동을 하면 건강해진다고 하지만, 운동 자체는 신체에 무리를 주는 행위이기도 합니다...
술을 마시면 간수치가 올라간다고 하잖아요. 과격한 운동을 해도 그만큼 간수치가 올라가기도 해요
물론 일시적이라 적당한 영양과 휴식으로 정상화됩니다만...
평소 피곤하고 충분히 쉬기 힘든 경우는 운동이 독이 되는 경우가 많아요.

1 0

잠을푹주무세요 정말

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기