축농증.. 코 물혹.. 비염 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

축농증.. 코 물혹.. 비염
  건강 |
이번주에는어디로날아…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-27 16:34:31 조회: 1,821  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

비염 같은거 없다가 작년부터 코에 물혹이 생기고 비염...축농증까지 생겼네요
어제 이비인후과가서 사진 찍어보니 축농증이라고 하네요
수술 해야한다고 하는데 이게 재발 가능성이 높다고 하여 고민입니다
지인 중에 수술 하신분이 있는데 3년 됐는데 코가 쓰리다고 하네요..

그래서 코세척, 한의원 가볼려고 합니다

여러분중에 비염, 물혹, 축농증 비수술로 해결 하신분 있으시나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

비염이나 축농증은 정말 ㅜㅜ
저도 중학교 때부터 지금까지 고생입니다.
치료해도 그때는 괜찮은데 환절기나 먼지 좀 많은데 가면 쥐약입니다. ㅜㅜ

0 0

한 20년 전에 축농증 수술했고요
재발 안하고 잘 살고 있습니다.
그 때도 재발될 가능성이 높은 수술이라 했는데... 아직도 재발얘기 나오네요.
비수술로 잘 해결되시길 ㅎㅎ

0 0

TV에 나온 대로 말씀드리면

코뼈 일부를 도려내어 숨구멍 늘림.
숨쉬기 편해지니 나은 걸로 착각

그렇다네요

수술은 원래 콧속 모양이 이상할 때만 하고
그 외는 하지 말아야 합니다

원인이 코가 아니라
다른 신체장기에 문제가 생겨
증상이 코에 나타날 수도 있는데
수술하면 의미가 없습니다

원인을 먼저 알아내세요

0 0

이번주에는어디로날아가지님의 댓글

이번주에는어디로날아…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
감사합니다
좀 더 자세히 알아봐야겠내요5

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기