수영해도 살이 안빠지네요.. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수영해도 살이 안빠지네요..
  질문 |
삼사일언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 23:02:49 조회: 1,173  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

수영하면 더 식욕이 늘어나는 느낌이네요..ㅡㅡ

추천 3 반대 0

댓글목록

네 5개월 됐는데 더 쪘어요 하하하
..........
ㅠㅠ

0 0

먹는게 그만큼 중요하지요...
수영 열심히 1시간 하고 나서 치킨 두 조각 먹으면 끝임

0 0

ㅋㅋㅋ
사실 살빼는데는 운동보다 식이요법이 비중이 더 크다고 하죠...
저도 살빼는 중인데 힘드네요 ㅋㅋ 화이팅

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
수영을 좀 힘들게 해보세요~~
저도 4년만에 지금 다시 수영하는데 지금 수영장은 뺑뺑이 안돌려서 끝나고 힘이 남아요.
근데 예전에는 다리 후달릴 정도로 수영을 해서 살 많이 뺐어요

0 0

운동 15 휴식 15 먹는거 70이에요.

0 0

새벽반 수영을 했었는데 살이 쭉쭉 빠지던데요.

0 0

2월부터 했는데 빠지는 속도가 무디네요 다만 천천히 빠진살은 급격하게 다시 안찝니다

10킬로 정도 빠졌는대 아직 돼지인건 함은정

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기