실리마린이 강황인가요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실리마린이 강황인가요
  질문 |
요츠바랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-05 19:43:35 조회: 1,123  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

쿠팡직구 이것저것사면서 실리마린도 한번 넣어봤는데 이거 냄새가 장난아니네요.
카레만들때 강황인지울금인지 그가루 더 추가해서 만들어먹거든요.
통안에서 그거랑 똑같은 냄새가 나네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

강황은 아니고요
엉겅퀴하고 비슷하게 생긴 허브라고 들었어요

1 0

이제봤네요 답변 감사합니다.

0 0

실리마린이면 밀크시슬(엉겅퀴 일종) 씨앗 추출물 아닌가요 ?
전 지방간이 있어서 ㅡ,.ㅡ 밀크시슬(건강보조제) 작년부터 챙겨먹고 있는데
거기에 밀크시슬 씨앗 추출물 실리마린 이라구 서있는거 같아요

1 0

예전에 먹었던 밀크시슬에선 이런 냄새가 안났거든요.
조금 다른 성분인가 했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기