우리 수영장 추석때 5일이나 쉰데요ㅠㅠㅠ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리 수영장 추석때 5일이나 쉰데요ㅠㅠㅠ
  일반 |
포동포동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 17:36:50 조회: 969  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추석연휴 풀로 다 쉬네요ㅠ
일요일 하루쯤은 열려나~ 했더니.. 꼬박 5일은 못가겠네여ㅜ
이기회에 다른 수영장 원정가야겠어요ㅎㅎ

아, 글 적다 생각났는데...
연휴에 물빼고 청소하겠네요..
연휴 끝나구 새벽수영 가면 물이 맑디 맑을테니,
그땐 일찍 가야겠어요! ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

으앗 ㅋㅋ 잘못 생각하고 계시네요
바닥공사를 하거나, 외부 요인으로 심각하게 오염된 경우가 아닌 이상에야
수영장 물을 다 빼고 새 물 채우는 곳은 전세계 어딜 가도 없을겁니다.
25m짜리 일반적인 소형사이즈 풀도 싹 빼고 싹 채우는데 천만원 가까이 들구요.
혹시라도 국제경기 가능한 50m 사이즈면 물 빼는데만 하루 걸려요.

물온도도 맞춰야죠.
5~7도 찬물 받아서 27도 이상으로 올려야하는데 연료비도 연료비지만
1도 올리는데 6시간 전후로 걸립니다. 하루에 5도 정도...

혹여나 연휴 끝나고 가면 새 물이다~ 하고 좋아하실까봐 정정해드립니당... ㅠㅠ

0 0

저희 수영장은 1년에 1-2번 물 빼요'ㅅ'
추석,설날...

내일 물 빼기 시작하는데, 관이 작아서 6시간인가 12시간인가 걸린대요.
그럼 이번엔 일욜에 전직원 출근해서 전체 다 닦아요. 그러고 물 채우는데, 물 채우는건 물나오는 구멍이 많아서 얼마 안걸린다더라구요.

센터 수영장 팀장(?) 이 말해준거예요...
물빠진 사진+청소하는 사진도 간간히 올라오구용ㅠ

0 0

연 1,2회 물빼는 청소가 가능한 사이즈면 작은 규모인가봐여... ㅎㅎ
보통 물때는 낄수밖에 없지만 어차피 물은 정화시스템에서 계속 순환시키다보니
추가로 큰 돈 들여가면서 싹 뺐다가 채운다는게 엄청 큰 일이라서...

직원들도 연휴 마지막날에 고생 엄청 하겠네요
물때 닦아내는거 장난 아닌디...

0 0

맞아요~ 작은 센터예요ㅎㅎ
쌤들 고생많죠ㅠ 남들보다 하루 덜쉬게되는 셈이니...
오늘가서 쌤한테 수고했다고, 고맙다고 했습니다ㅋ

0 0

1년에 한번 물 가는데 그때가 추석이라네요 저희도

아 저번에 어떤아줌마  설사 터졌을때도 물가는데 500넘게든다고 쳐안갈아서 사람들 많이 빠져나갔는데

추석때 일년에한번 갑니다 8레인 25미터

0 0

헐...............
ㄸ테러ㅜㅜ 끔찍해요.............

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기