내장지방 제거 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내장지방 제거
  질문 |
준스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-15 21:58:26 조회: 1,455  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

178 / 77
벌크업하려고 1년간 살을 찌웠으나 결과적으론 살크업으로 끝났는데요.
운동을 꾸준히 하고는 있는데 (유산소 20분 + 웨이트 1시간) 뱃살이 좀.. 예전처럼 애교스럽게 볼록 튀어나온게 애니라 살짝 쳐진것처럼 보이는데 ㅡㅡ;; 내장지방이라고 봐야할까요..? 복근위주 유산소 + 식이조절을 왠만큼 해도 절대 빠지질 않네요.
너덜너덜한 뱃살 감량하는데 도움을 좀 받을 수 있을까요..?

추천 0 반대 0

댓글목록

벌크업하실 때 콜레스테롤이나 포화지방산(어차피 또이또이 식품군이지만)을 좀 많이 섭취하셨다면...
내장지방은 인바디로 함 체크해보세요. 체지방과 내장지방은 나름 정확하게 구분해줍니다.
뱃살과 내장지방은 다른 맥락에서 접근해야하며... 심한 경우 의학적 처방을 받아야할수도 있습니다.

1 0

인바디로 내장지방도 나오나요? 한 번 확인해봐야겠네요^^
벌크업 때 그냥 닥치는대로 먹은 게 실수였던 것 같습니다.
좋은 답변 주셔서 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기