영양제 잘 챙겨드시나요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영양제 잘 챙겨드시나요?
일반 |
커쇼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-18 23:28:05 조회: 1,777  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

gnc 유산균 - 장건강. 변비, 배에 가스차는게 아주 좋아졌습니다

닥터스베스트 코큐텐 - 항산화작용. 상위버전(?)유비퀴놀이 더 좋다는데 그냥 싼맛에 먹고 있습니다 ㅋ

gnc 오메가3 - 혈액순환. 미니사이즈 세일할때 샀는데 먹기 편해서 좋아요~ 다먹고 크릴오일 먹을예정

닥터스베스트 비타민d - 면역력, 뼈건강. 운동하면서 챙겨먹습니다

소스네추럴 타우린 - 피로회복. 운동후 프로틴먹을때 같이 먹고 있어요

소스네추럴 비타민b - 피로회복. 아침에 한알복용

gnc 포도씨추출물 - 항산화. 부모님사드렸는데 같이 먹고 있어요 ㅋㅋ

gnc 트리플렉스 - 관절건강. 아버지 사드렸는데 안드셔서 제가 먹고 있습니다

나우푸드 아연 - 정력. 이것도 운동하면서 도움될까해서 챙겨먹고 있습니다 ㅋ

퓨리탄 밀크시슬 - 간건강. 프로틴을 먹고있어서 간겅강을 위해서 챙겨먹고 있어요

심심해서 현재 먹고있는 영양제 찍어봤습니다

한번에 다 먹지는 않고 아침 점심 저녁 나눠서 먹고 있어요

원래 영양제 하나도 안먹었는데 담배 끊고 운동하면서 한두개씩 먹던게 벌써 10개로 늘어났네요 ㄷㄷㄷ

그래도 해외구매로 싸게 구입해서 담배값보다는 덜나갑니다 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

직구의 끝이 영양제라던데....ㅎㅎ

저같은 경우는 데일리 멀티 하나 먹고있어요
게으르기도 하고...ㅎㅎㄹ

1 0

저도 첨에 얼라이브 하나만 먹었는데 갈수록 디테일(?)하게 먹게되네요 ㅋㅋ

0 0

저도 20대에 운동할 땐 잠깐동안 단백질보충제, 크레아틴 같은거 사먹어봤는데
잠깐 쉬고 요즘 다시 운동하면서부터는 칼슘, 글루코사민, 간보호제 같은 영양보조제를 먹게되네요 ㅎ
아무래도 갑자기 무게를 치려다보니 관절부가 시큰시큰한게 걱정스러워서 ㅋㅋㅋ
그동안 술도 좀 먹었는데 술+운동 콤보가 간에 무리가 많이 간다네요

일부 무기질은 과다섭취시 부작용이 있다고도 합니다.
아연, 마그네슘, 인 등 부족해지기 쉽다고 해서 또 많이 섭취하게 되면 크게 작게 탈이 생기나봐요 ㅎ
뭐든 적당한게 좋은건데 그게 어려운거죠...

1 0

저는 술은 잘 안마시는데 프로틴먹고잇어서 밀크시슬은 꼭 챙겨먹고 있어요.
아연은 탈모예방에 도움이 된다는 말이 있어서 예방차원에서 먹고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

오오 뭔가 되게 많다는 느낌이네요 ^^;
전 정관장 하나 챙겨먹고 있는데ㅎ
오메가3 랑 유산균은 한번 먹어볼까 관심이 가네요.

1 0

한번드셔보세요
유산균같은경우에 효과를 확실히 느껴서 매일챙겨먹고 있습니다 ㅎ

0 0

오메가3, 프로폴리스, 얼라이브홀푸드, 고려은단비타민씨, 유산균
이렇게 챙겨 먹네요 ㅎㅎ

1 0

프로폴리스 먹어보고 싶은데 효과 좋은지 궁금합니다 ㅋ

0 0

전 종합비타민 코큐텐 L아르기닌 밀크시슬 글루코사민 먹어요 ㅎㅎ
아연도 먹어보고싶군요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기