다이어트에 탄산음료는 정말 절대 불가일까요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트에 탄산음료는 정말 절대 불가일까요?
질문 |
난리났네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-21 01:22:07 조회: 1,185  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

요새 다이어트를 하느라 운동과 식이요법을 병행하고 있습니다.

아침 저녁으로 운동을 하는대요.

운동 끝난 뒤 탄산 음료가 너무너무너무 땡깁니다;;

솔직히 치킨, 피자 이런건 참고 버틸 수 있는데

운동하고 나면 그 톡 쏘는 탄산이 미칠듯이 땡겨요 ㅜㅠ

그럴 때마다 아 다른건 안먹어도 탄산음료는 좀 먹을까 하는 생각이 드는데

다이어트 하신 분들 얘기 들어보면 탄산은 입에도 안대시더라구요.

다이어트에 탄산은 역시 절대 금물일까요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

설탕이 많이 들어가서 않좋긴하겠네요
탄산수같은걸 드셔보세요
그냥 마시기 그러면 홍초같은거 타드셔도 좋구요

0 0

저도 탄산수 추천이요!! 처음엔 잉? 이랬는데 먹다보니 탄산음료안마시고 탄산수만 마셔요

0 0

탄산수가 답이옵니다
+탄산수에 레몬 짜서 먹어도 맛있어요

0 0

탄산수 + bcaa

프로 선수들도 즐겨 먹습니다

0 0

탄산수로 견뎌보겠습니다!
감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기