아르기닌 드시는분 계신가요 복용법 질문입니다 ㅜ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아르기닌 드시는분 계신가요 복용법 질문입니다 ㅜ
질문 |
이스크라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-27 11:09:24 조회: 6,232  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아르기닌 하루에 3알권장이라고 적혀있고 

now사 제품 알약형태입니다  1000mg 이구요

아르기닌 공복에 먹는걸 추천하던데

일단 아침에 일어나서 먹고 15분 정도 뒤에 아침식사를 하는데요

운동은 점심먹고 2시간? 정도 지난후에 가는 편인데 

운동전에 먹는걸  다들 추천하던데 

점심먹고 2시간정도 아무것도 안먹는다고 하지만 위에는 음식이 아직있을텐데

아르기닌 먹어도 효과가 없는 거 아닐까요??

아르기닌 드시는분들 어떤식으로 드시는지 궁금합니다 ㅜㅜ

참고로 운동후에는 보충제 먹구 있어요

추천 0 반대 0

댓글목록

흡수경쟁에서 밀릴 수 있기때문에 공복에 먹으라고 하는건데 그냥 드셔도 상관없어요.
나우꺼 말고 GNC제품은 애초에 식후로 먹게 나온걸로 아는데...

1 0

ㅎㅎ 감사합니다 걱정덜고 운동전에 챙겨먹도록 해야겠군요 ㅎㅎ

0 0

저는 그냥 밥먹기 전후 30분 빼고 틈만나면 먹고있어요

0 0

감사합니다!  저도 그냥 요새는 밥먹고 한 한시간~두시간 지나서 운동하기전에 10분정도 전에 섭취하고 자기전에 한알씩 먹고있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기