한달 치료하고 이제 무릎에 물찬거 반정도 말랐다고 하네요 ㅠㅠ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한달 치료하고 이제 무릎에 물찬거 반정도 말랐다고 하네요 ㅠㅠ
일반 |
premiumhea…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 20:49:15 조회: 744  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여름에 인터벌로 걷고 뛰고 할때 무리가 왔는지 

9월초에 병원가니 추석까지 쉬고도 통증 있으면 검사해보자 했고

통증 있어서 추석 지나고 검사받아보니 무릎에 물이 찼다고 하더군요.

뽑아낼 정도는 아니고 주사맞고 약먹고 쉬면서 말려야 한다고...

그래서 매주 다니고 있고 한달정도 되었습니다.

금요일마다 가는데 이번주 금요일에 검사하니 이제 반정도 남았다고 하네요.

돈은 돈대로 계속 들어가는데 낫는게 더딥니다.

거기다 고질병인 척추측만증과 일자목이 요새 통증이 심해지네요....ㅠㅠ

제대로 자세교정 배울수 있는곳이 있음 다니고 싶네요 혼자서 동영상이나 사진보고 따라하려니 잘 안되고 어렵더라구요 ㅠㅠ

이래서 운동도 못하고 여름동안 빠진 살 조금씩 다시 찌고 있습니다 슬프네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

무릎이 진짜 조심해야하는 거더라구요... 치료 잘받으세요~

0 0

네 감사합니다 완치는 안된다지만 이왕 치료하는거 재발 안하게 최대한 치료 끝내야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

운동은 맥킨지운동 추천드립니다~

0 0

찾아보겠습니다 정보 감사드려요~

0 0

런닝하다 무릎이 안좋와 지신걸보니

잘못된자세로 뛰신듯  합니다

무릎을 보호하며 뛰는자세를 구사하셔야 하는데

주변에 마라톤 동호회 가셔서 배우는걸 추천

드리고싶네요~

달리기처럼 전신에 좋은 운동두 없어요~

0 0

운동 중지한지는 세달째 들어갑니다 ㅎㅎ
이제 무릎은 거의 다 나았는데 허리가 문제네요 지금은 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기