보충제 몬스터블랜드 먹는데 다떨어져가서 ㅎㅎ 바꾸려합니다 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보충제 몬스터블랜드 먹는데 다떨어져가서 ㅎㅎ 바꾸려합니다
질문 |
이스크라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-03 02:26:10 조회: 1,748  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다이어트중이였고 

근손실방지 + 근증가되면 더 좋다고 생각하구요 

지금 체지방은 6키로넘게 감량중이고 근력은 시작떄부터 늘었다가 줄었다가 했지만 

결과적으로 보면 유지중인데

1.컴뱃 100프로웨이 -가성비랑 맛이 좋은거같아요 

2.신타 아이솔 - 몬블이랑 비교들 많이하시길래 궁금하네요

3.린프로8-위에 있는 애들이랑 좀 다른 포지션같은데.. 정말 맛있더라구요 

개인적으로 체지방 10키로 이하 10키로초반대 유지하고 싶어서 체지방 4~6키로 더빼고 싶은데요 

근육증가에도 요새 욕심이 생겨서...

보통 운동후 랑 자기전에 먹었는데 

요새는 운동 하루에 한번만 갈수있으면 2시에가서 한3시간 정도 하고 나오고요

두번갈수 있으면 아침 10시쯤 한번 가서 점심 1~2시쯤 먹고 저녁 6~7시에 먹고 8시쯤 운동가서 2시간쯤 하고 오는데요

고민이네요 보충제지식이 전무한지라... 고수분들의 추천부탁드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

사람마다 다르겠지만..
저는 신타가 제일 맛있더라고요
다이어트땐 아이솔
벌크땐 그냥 신타 이렇게 먹어요
신타충..;;

1 0

저 ㅋㅋ컴뱃 100%웨이 카푸치노맛 샀는데 약간 카라멜맛 나는게 맛있네요 개인적으로 몬블 초코맛보다  부드럽군요ㅎㅎ 신타도 함 먹어보고 싶네요

0 0

와 보름전 글이군여.. 전혀몰랐어요
저도 컴뱃 친구꺼 종종 먹는데 자주먹으면 물리더라고요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ다른거 한통 사서 돌아가며 먹을까 생각중입니다 헬스포럼 활성화되었으면 좋겠네용 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기