운동 후 허리가 아픕니다 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

운동 후 허리가 아픕니다
  헬스 |
고구마788961
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-05 10:04:54 조회: 1,130  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

요즘 운동을 하고나서 엉덩이바로위 허리쪽이 찌릿하니 좀 아픕니다
당분간 운동을 좀 쉬어야 할까요ᆢ?ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

허리면 척추와 관련된 증상일수도 있는데...좀 쉬시는게 좋지 않을까요..통증이 있다는건 어쨋든 인대나 신경을 건드린다는건데..저도 날씨 쌀쌀한데..몸 안풀고 운동했더니 어깨쪽 인대가 아파서 고생했어요...플랭크 정도만 살살 하면서 쉬시는게 좋지 않을까 싶어요..

0 0

다리까지 저리면 병원진료 받아보시는거 추천하구요
아니면 운동전 스트레칭 충분히 하시고
허리부담안되는 운동위주로 하며 경과를 지켜보고 판단해도 될듯
다리 저리는지 아닌지가 중요해요

0 0

쉬셔야죠. 무리간건데..

0 0

저는 싸구려 매트리스 두달 위에서 잤더니 뭘하든 아프더라고요 염좌도 심심하면 오고

그래서 걍 바닥에서 잤더니 하루 수영 달리기 두번해도 괜찮더라고요

혹시 잠자리에도 문제가있는건 아닐런지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기