파이핑락 믿을 수 있는회사인가요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파이핑락 믿을 수 있는회사인가요?
질문 |
asggggg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-05 23:19:09 조회: 2,061  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

제가 건강 쪽에 관심 갖게된지가 얼마 되지 않아서요

이쪽에 대해서는 정말 거의 모르겠네요

원래 gnc에서 밀크시슬만 먹었었는데

파이핑락 사이트 게시판에서도 많이 봐서 최근에 

밀크시슬, 오메가3, 루테인 

이렇게 3개 지금 복용하고 있는데요

가격이 제가 생각했던 것보다 너무너무 저렴해서

과연 믿을 수 있는 회사인지...하는 생각이 들더군요

아무래도 건강과 관련된 부분이니

저렴해도 걱정이 되네요 ㅠㅠ

자료를 국내에서 찾아보려고 해도 뭐가 없고

구글링 해서 봐도 잘 모르겠네요 배송관련, 정책관련 문제점만 나오고

품질에 관한 언급은 없어서요

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기