기관지에는 도라지가 최고인가요?? > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

기관지에는 도라지가 최고인가요??
건강 |
라라라5035154…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요즘 기관지가 계속 안좋네요.. 감기 한번 앓고 났는데

여전히 가래가 목에 끼어있고.. 잔기침이 나요.. ㅜ.ㅜ

기관지가 문제인것같은데..

좋은 약 없나요?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

배, 도라지.. 최고 아닐까요.. ^^

0 0
감사합니당 에고.. 구입해야겠네요

0 0
기관지에는 도라지 배 무 요정도가 좋다고 알고있어요~

0 0
역시 도라지군요

0 0
미세먼지 때문인가 저도 요즘 죽겠네요 ㅎㅎ

0 0
저는 그럴땐 자기전에 도라지 조청 원액으로 한숟갈 딱 먹는데...
그럼 좀 낫더라구요.!

0 0
보라지유 감마리놀렌산 드셔보세요..11번가 녹십자hs 제품 저렴해요..+감기안걸리고+피부좋아져요..소염작용에도 탁월해서 염증에도 직빵이에요..

0 0
저희집은 수세미청 담궈서 먹습니다. 감기나 기관지쪽에는 가장 좋은거
같아요. 오미자청도 좋은걸로 알려져있고 집에 있는데 수세미청이 워낙
강력해서 감기나 목 안좋을때는 무조건 수세미청 + 온수..해서 마십니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기