이 벤치가 정말 360kg을 버틸수 있다고 생각하시나요?? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 벤치가 정말 360kg을 버틸수 있다고 생각하시나요??
  일반 |
키다리아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 14:12:35 조회: 1,029  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01CR4XFIK/ref=mp_s_a_1_1?ie=UTF8&qid=1480568759&sr=8-1π=SY200_QL40&keywords=fitness+reality&dpPl=1&dpID=41vzSDbCOxL&ref=plSrch

이 제품인데 800lb weight capacity

그러니까 허용 중량이 360kg 이라고 광고하네요..

벤치 무게도 15kg 밖에 안나가고 사진으로 보면 약해보이는데

정말 허용 중량이 360kg 일까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

리뷰를 보면 싼값에 그럭저럭 쓰는 것 같네요. 360은 아니어도 100까지는 버티지 않을까요ㅋㅋㅋ

0 0

뭔가 좀.... 약해 보이긴 하네요;;

0 0

360llbs면 그것도 아슬아슬하지만 믿겠는데요. 한 160kg 정도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기