새로운 취미 .. 수영 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새로운 취미 .. 수영
  일반 |
희멀건곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 19:30:21 조회: 812  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

운동을 정말 싫어하는 1인 입니다

족구하면 뒤에서 점수계산해주고

축구하면 늘 키퍼옆에서 있으면서 전력을 갉아 먹었죠 ㅎㅎ

첫 레슨받으며 운동한게 베드민턴! 정말 재미나고 신납니다 .. 전투하는기분이들죠

부상으로 쉬다가.. 접었습니다

그후 불어나는 살을 해결하기위해.. 등산을 시작했죠

살 쪽쪽빠지고 정말좋은데.. 비오면 미끄럽고 눈오면 더 미끄럽고 혼자댕기니 무섭더라구요

지금은 가볍게 한달 한두번 다니고 있습니다.

올가을부터 첫 시작한 운동은 수영입니다

농담처럼 바다에서 소라주우러 다녀야겠다는 말이 커져, 결국 수영장에 등록했습니다

물은 좋아하지만 절대 물에 안뜨는.. 그런사람입니다.

12미터 유아풀 끝에서 끝까지 가기도 힘들었는데.. 이제는 50미터도 가볍게^^!!

살도 빠지고 허벅지 힙이 탄탄하니 이뻐지네요

진작에 20대부터 할껄.. 하는 후회가 밀려옵니다.

새해 운동 시작해야지.. 하고 생각하는분들 수영한번 시작해보세요

정말 좋습니다

술마신 다음날 해장수영.. 최고입니다.. ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

해장수영 ㅋㅋㅋ
열운하세요 ㅎㅎ

0 0

수영이 좋쵸

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기