위염, 장염 심하게 있어서 운동이랑 유산균 먹고 있어요. > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

위염, 장염 심하게 있어서 운동이랑 유산균 먹고 있어요.
  건강 |
먹닐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

위염이랑 장염이 심하게 있어서 요즘 운동하고 있고 유산균도 챙겨먹고 있으니까 확실히 효과가 있는거 같아요.

운동은 매일 30분씩, 그런데 운동을 하다가 중간에 멈추면 효과가 줄어드는거 같아서 30분을 쉬지않고 하고있어요.

아파트 계단오르기와 고정사이클 타고 있고요.

유산균은 장의 유익균을 생성시키는데 도움을 준다고 해서 코스트코에서 파는 종근당 19종유산균 매끼 전에 먹고 있어요.
유산균은 공복에 먹어야 좋다고 하더라고요.

혹시 고생하시는 분 있으면 꼭 열심히 생활습관 조절하셔서 이겨내세요!!

추천 1 반대 0

댓글목록

전 프로폴리스 먹고있습니다 염증에는 프로폴리스가 짱이라고 하더라구요

0 0
보라지유 감마리놀렌산 드셔보세요..소염작용에 탁월합니다.녹십자 hs꺼 평균 6개월분 2.5만해요..+gotu kora,marshmallow root 도 소염작용에 좋습니다.이베이 swanson 제품이 제일 저렴합니다.
@유산균 먹어봤지만 염증완화에 효과가 좋지만 심하게 기운빠짐,소화력 증가로 배고픔 증가...이유로 끊었네요...
보조식품 드실때 몸상태 체크하면서 드셔야 나중에 후폭풍 없어요..

0 0
맞습니다. 생활습관 조절만큼 건강을 지키고 병을 이겨내는데 중요한건 없습니다. 그민큼 쉬운일도 아니지만요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기