백수오 이벤트...커피 받았네요ㅋㅋ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백수오 이벤트...커피 받았네요ㅋㅋ
일반 |
커피레인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 09:25:58 조회: 1,404  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

http://www.endoshop.co.kr/shop/event/ev_roullette2017.php

백수오궁 파는 엔도샵에서 꽝없는 이벤트 한다길래 참여했는데
스벅 라떼 걸렸습니다ㅎㅎㅎ 이런거 운 진짜 없는데.. 올해는 잘 풀릴려고 그러는건지 기분좋네요
가입하고 마케팅 수신만 동의하면 되는데
첨엔 안할려다가 광고문자야.. 지금도 많이 오고 있으니 한두통 더온다고 티안날꺼 같아서
그냥 참여했어요 ㅋㅋㅋㅋ
제품 교환권이나 백화점 상품권도 있으니 한번 돌려보새요

추천 0 반대 0

댓글목록

아 가입을 해야하나 말아야되나 갈등!! 가입귀차니즘으로 음...가입해 말어 해말어 해말어
ㅋㅋㅋ 아 심히 고민중입니다.
이거 했다가 십프로쿠폰걸릴것같은 불길한 예감이

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기