제가아는 화장품 잡지식 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가아는 화장품 잡지식
건강 |
장민남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 00:33:07 조회: 1,814  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몇년전에 알게 된 정보라 최신정보랑은 틀릴 수도 있습니다.. 

1. 화장품은 같은 라인을 `꼭` 맞춰 쓸 필요는 없다.

2. 폼 클랜징은 거품을 내서 거품으로 얼굴을 씻는 제품이다

(보통 슥슥 거품내서 하는데 거품망 이용해서 거품만 하는게 좋다고 하네요. 거품망을 따로 팝니다)

3. 아이크림은 사실 효과가 없다. (같은 재료에 약간의 비율만 다르다고 하네요. 제품마다 다를듯.)

4. 위장크림바르기전에 선크림 바르고 위장크림을 바르면 지우기 편하다.(읭??.. )

5. 아침세안시 폼클렌징은 안하는게 좋다.(지성이 아니시면 밤에 피부에 좋은게 나온다고 하더라구요.)

6. 트러블은 보통 원인제공후 3일 후 난다. (개인차 같지만... 저는 맞는편인듯..)

7. 나머지 꿀팁은 딜러분들이 댓글로!!

추천 0 반대 0

댓글목록

스킨에 돈을 많이 쓰지말자
알콜없는, 성분 무난한 것으로 사서 화장솜에 뿌린 후 잘 닦아내자

0 0

진리의 세이어스!!!

혹시 궁금해하실까봐 링크남깁니다.

http://www.iherb.com/Thayers-Alcohol-Free-Toner-Unscented-Witch-Hazel-with-Aloe-Vera-Formula-12-fl-oz-355-ml/22436

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기