운동하면서 걷기에서요 > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

운동하면서 걷기에서요
  헬스 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

빠른걸음으로는 삼키로 정도가 적당하고

하루에 너무 많이 걸을필요가 없다곤 했는데

이게 맞나요. 그리고 속도는 칠정도일지

그 이하로 해도 큰 문제 없는지요.

하루 걷기 속도와 거리량 조언바래요.

추천 1 반대 0

댓글목록

사람마다 다른대여 빠른걸음으로 7킬로 20분 파워워킹하라고 예전 쌤이 말해주도라구옹

0 0
칠킬로를 가야하는데 20분 걸리게 하려면 엄청 바른 걸음이군요

0 0
7km 20분이면 빠른정도 가 아니라
마라톤
대회 나가시면 입상하십니다

잘못 생각하신듯

0 0
속도 7km로 20분 파워워킹해라고 하는거겠죠.

1 0
칠킬로 파워워킹 2킬로면 괘안네요 해볼만 하죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기