관악구.. 서울대입구역쪽인데 과잉진료 안하는 치과 있을까요...? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관악구.. 서울대입구역쪽인데 과잉진료 안하는 치과 있을까요...?
건강 |
canopwuh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-07 14:58:39 조회: 2,103  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어금니가 충치인가... -_-;;;

충치 없는데 나름 잘 관리 하면서 30넘게 살아왔는데

무섭네요.

치과는 돈도 크게 들고....

여기 게시판 맞게 쓰는건지는 잘 모르겠지만.

정보 있으시면 부탁드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

뉴욕 치과라고 찾아보세요~

0 0

찾아보겠습니다. 고맙습니다.

0 0

신림6동 시장입구 근처 송치과 인가 있었는데 지금도 있을지 모르겠네요. 2년전에 추천 받고 갔었는데 괜찮았어요.

0 0

정보 고맙습니다.  시간 내서 들려볼게요

0 0

서울준치과요 관악푸르지오 앞에있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기