고지방 저탄수하는데 ㅋㅋㅋㅠㅠ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고지방 저탄수하는데 ㅋㅋㅋㅠㅠ
다이어트 |
keepewnlb
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 22:11:15 조회: 878  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요새 계속 몸이 간지러워서 검색해봤더니

탄수화물 부족이라

탄수화물을 먹어야된다네요 다이어트 ㅈㅈ

추천 0 반대 0

댓글목록

지방이 분해되면 케톤이 쌓이면 그렇게 됩니다. 그러니까 뛰어서 에너지가 되어서 지방을 태우는게 아니라 끌어올 에너지(글리코겐, 당류 등)가 없어서 지방이나 단백질을 분해해서 에너지를 만들어낼때에
케톤체가 많이 만들어집니다.
 웬만하면 gi지수 낮은 근채류나 잡곡을 적당히 섞어서 드세요.
그리고 고지방 저탄수는 추천드리기 어렵네요. 지방의 배신인가 역습인가 봤고, 그 저자들이나 실험자들이 어떻게 되었는지, 체크해보셨나요 ㅎㅎ;;
단백질 위주 식단에 잡곡,근채류 섞고, 채소 많이드시길 바랍니다.
개인적인 의견으로 참고만 하시기 바랍니다.

0 0

체크했는데 이미 몸상태가 맛이간상태에서 그렇게 되신분들인거같더라구요 ㅠㅠ

0 0

저탄고지는 의학인, 운동인들은 절대 비추하는 방법입니다...
일상 식사에서 조절하심을 권해드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기