요즘 식단 관리하는중입니다. > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 식단 관리하는중입니다.
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-12 23:05:39 조회: 1,133  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

평소에 밤 늦게도 먹고 막 그랬는데

최근 한 2주정도 식단을 관리해봤습니다. (관리라고 쓰고 금식이라 읽는다.)

아침은 가볍게 거르거나 빵 한두조각

점심을 12~14시 사이에 먹습니다. 요새 동치미 막국수에 꽂혀서 ㅋㅋ 데헷

그리고 저녁을 4~5시에 편의점 햄버거와 카페인 많은 우유나, 초코우유 한통

네... 식단 관리 맞냐구요? 저만의 방식이긴 합니다.

저녁엔 물을 조금 많이 마시는 편입니다.

아침에 일어나보면 항상 살이 300g정도는 빠져있네요.

그래서 현재 몸무게는 96.3까지 내려왔습니다. 

운동은 근육 다쳤다는 이유로 안하고 있습니다. (이러면 안되는건데 ㅠㅠ)

아... 그리고 혈압도 정상수치로 떨어졌네요 

맨날 140/100 이상이었는데, 오늘 재어보니 127/84정도로 내려왔네요.. 

적응이 됐는지.. 일단은 저녁에 배가고프지 않네요. 

예전 군대에서 다이어트 할때랑 비슷하게 진행되고 있는거 같네요.

체중이 감소하는건 300g / 하루 긴장 늦추면 3kg 찌던 ㅋㅋㅋ

그래서 억울해서라도 굳게 맘먹고 해봅니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기