남고딩의 중량풀업(30kg)+중량딥스(20kg)+데드100kg > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

남고딩의 중량풀업(30kg)+중량딥스(20kg)+데드100kg
헬스 |
김명진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 18:24:33 조회: 1,782  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

남고딩의 중량풀업(30kg)+중량딥스(20kg)+데드100kg

헬스장에서 중량치고 해봤습니다.

데드는 처음해봤는데 자세도 꽝이고 올리지도 못하고 완전히 실패영상입니다.

항상 좋게 봐주셔서 감사합니다.

다들 득운되세요! 

추천 0 반대 0

댓글목록

저런 운동은 나중에 군대 가거나 다녀온 뒤에 해요. 키 안커요.
군대 가면 할일이 없어서 운동만 하게 됩니다.

1 0

ㅠㅠ운동을 좋아해서 군대가서도 열심히!!
감사합니다

0 0

운동하는거랑 키크는거랑 상관없어요 ㅎㅎ열심히 하시네요
안다치게만 조심하세요~다치면 진짜 키안커요

1 0

감사합니다!!
데드 자세부터 완전히 배운후 천천히 중량치고 연습하겠습니다!

0 0

완전 곱등이 자세입니다.
데드리프트할 때 허리는 항상 펴져있어야 돼요. 디스크 걸려요.
좋은 자세로 가벼운 무게로 하는게 좋을 듯합니다.
보는 내내 조마조마하네요.

1 0

걱정 감사합니다 ㅠㅠ
조심스럽게 자세부터 잡은후 천천히 무게 늘려가겠습니다!
다시한번 감사합니다.

0 0

풀업이랑 딥스 잘하시네요.
데드리프트는 스쿼트렉 위에 올려놓고 해보시구요
빈봉부터 바른자세로 해보세요 근력이 있으셔서 자세만 잘 잡으면 금방 늘거예요

1 0

감사합니다!!
빈봉으로 자세부터 잡아보겠습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기