커팅제 추천 부탁드립니다! > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

커팅제 추천 부탁드립니다!
  질문 |
주금
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

현재 다이어트 정체기가 온거같아서 커팅제를 복용해볼까 생각중입니다. 2일에 한번정도 먹을려고 생각중인데 어떤 커팅제가 좋을까요??
열심히 찾아봤는데 카페인 정제가 좋다는 분도 계시고ㅜㅜ
정 안되면 카페인 정제를 먹을까 생각중인데 일단 커팅제 추천해주시면 그것부터 먹어볼려구요! 추천 부탁드려요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

하이드록시 컷 먹어봤습니다.  아니면 잔트랙스 3 정도입니다.
다이어트 정체기라서 커팅제 ... 전 안드시는 걸 추천합니다. 몸에 무리 옵니다요 ㅎㅎ;;
정제 카페인은 커팅제로서 크게 효과는 없어서 반대입니다.
부스터대용으로 카페인 드시면 그럴 수도 있다고 생각은 듭니다.
일반인이면 그냥 하시죠... ㅎㅎ;;

0 0
목표는 내년에 대회를 경험삼아 나가는거인데ㅜㅜ
꼭 나가는건 아니더라도 그런 몸 한번 만들어보는게 목표라서요ㅠㅠ일단 조금더 노력해야겠네요ㅠ

0 0
대회 목표라면 더욱 아니지 않을까요? 지금 커팅제 먹는게 의미가 있을지ㅎㅎ
어떤 종목을 준비하시는 지는 모르겠으나, 지금은 커팅보다는 벌크하고 내년초 부터 커팅시작해서 데피니션 주는게 좋을거같다는 생각해봅니다. 지금은 적당히 드시면서 벌크할 때죠.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기