제가 현재 먹는약인데.. 이렇게 먹어도 되나여??? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 현재 먹는약인데.. 이렇게 먹어도 되나여???
질문 |
어쩌라고요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-15 16:58:59 조회: 1,118  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

운동 시작한지는 6월 중순부터 시작했으니.. 이제 4개월째 인데여.

건강보조제는 캡슐형 유산균이랑 정관장 에브리타임 이두가지만 먹었는데여...

직구로 종합비타민좀 살까하다가.. 보이는게 나우 드리뷸런스가 보이더라고요...

남성호르몬 어쩌고 설명있고...남자에 좋다고 하니..ㅎ.. 사게됫어여..

제가 센트룸 맨 종합비타민이랑 캡슐형 유산균 나우트리뷸런스 이렇게 3개를 먹을려고 합니다.

이렇게 먹을시 머 부작용이나 이런건 없겠죠.

제 운동스타일은 그냥 맨몸운동 합니다. 

푸쉬업,배운동,런닝 이렇게 하고요.. 무거운거 드는걸 극히 싫어해서 맨몸운동해여.. 유산소를 좋아해서 

런닝시 빠른걸음 25분 달리기35분 이렇게 1시간 하고요.

한마디로 엄청 빡세게 하는 스타일은 아니라서 그냥 건강보조역활정도만 원합니다.

고견 부탁드립니다.

아 트리뷸런스 먹으면 아무래도 남성 호르몬 잘나오게 해주니 아무래도 근육만들때 좋겠죵?

그리고 유산균은 공복에먹고 나머지 2가지는 밥먹고 먹는데 제대로 복용하는게 맞는지요?

추천 2 반대 0

댓글목록

https://www.monsterzym.com/science_nutrition/1423373
별 효과가 없다는 게 중론인거 같습니다...
제생각엔 무거운거 싫어하셔도 고강도 레그프레스나 스쿼트가 더 도움이 되지않을까 싶습니다

1 0

유일하게 웨이트하는게 레그프레스네여....
런닝머신에서 뛰기만 하니깐 허벅지 근육이 작아지는거 같아서 얼마전 부터 시작햇네여..
별 효과가 없다니...슬프네여.

0 0

먹는건 그렇다쳐도 풀업을 해보세요.
주변에 철봉이 있죠.

1 0

풀업 맨손운동의 끝판왕이죠...
제가 푸쉬업 기본30회 팔벌려크게 17회 다이아몬드17회 오전에 하고
오후에 똑같이 저렇게 하거든요... 그래서 나름 상체근육 좋아졋겠다하고
턱걸이 시도했다가 2개하고 깨갱햇네여..ㅠ.ㅠ

0 0

트리뷸러스 관련 논문 찾아보면 사포닌 함량 우수 이거랑 성욕증진 관련 어느정도의 효과 있음 요정도로 결론납니다.

근데 성욕증가가 근합성으로 이어졌다는 연구결과는 없습니다. 대부분이 성욕은 좀 효과좀 있는데, 근합성도 효과 있을려나? 있는거 같기도 하고 없는거 같기도 하고 애매하다. 요정도에 결론납니다.

전 건강삼아 먹습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기