롱패딩으로 헬스장 출근인증! > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

롱패딩으로 헬스장 출근인증!
운동일지 |
룰루랄라736326…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

날씨가 갑자기 왜 이렇게 추워진거죠 ㅠㅠ

추우면 운동하기 싫어서 오늘 바로 르까프 롱패딩 질렀네요 ㅎㅎ

주변에서 르까프롱패딩이 작년에 대란템이었다며 추천하길래

가격대비 완전 굿굿

운동복 얇아서 걱정했는데 롱패딩 입으니 완전 따시네요

사이즈도 구하기 힘들어서 m사이즈 샀는데 낙낙하니 괜찮네요 ㅋㅋ

헬스장 다닐때 롱패딩 완전 추천합니다 ㅋㅋ

그럼 전 운동하러 또르르 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

이.....이불.... 후다닥...

0 0
깔끔하네요~ 운동 화이팅하셔요!ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기