헬스장 다녀와서 커피한잔의 여유 ㅋㅋ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬스장 다녀와서 커피한잔의 여유 ㅋㅋ
운동일지 |
룰루랄라736326…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-06 18:06:47 조회: 1,050  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

헬스장 다녀와서 여우롭게 커피한잔 하니 살거같아요 ㅠㅠ

양심상 아메리카노로 ㅋㅋㅋㅋ

헬스장용으로 롱패딩 질렀는데 넘나 따뜻!!!!!

오늘 맨다리에 입었는데도 전혀 안춥더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

롱패딩 첨 입어보는데 이 좋은걸 왜 안입었었는지 흑흑

르까프롱패딩인데 가성비 굿굿인거 같아요~~

운동용으로 추천합니당 ㅋㅋ 가격도 10만원대 중후반대고

인터넷으로 사니까 더 저렴하더라구요~~

근데 르까프패딩 작년에도 대란템이었다고 하더라구요ㅜㅜ

사이즈 구하기 엄청 힘들었다던데 저도 m사이즈

인터넷 다 뒤져서 힘들게 득템! ㅋㅋㅋ 

롱패딩이랑 운동 더 열심히 해야겠어용 ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

음....

0 0

요즘 롱패딩 많이보이는데 볼때마다 왜 유행하는지 솔직히 이해가 잘 안되네요 -0-

0 0

롱패딩 제품 물어보라고 올린 게시글같은 느낌이 ㅎ
아니시면 죄송합니다ㅜ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기