턱걸이 100개하기.. (죽는줄..) > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

턱걸이 100개하기.. (죽는줄..)
일반 |
김명진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 01:45:22 조회: 1,364  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

오늘 낮에도 턱걸이 100개정도 한거같아요.
방금 유튜브 영상보고 자극돋아서 바로 100개영상 찍어봅니다..
정확하게 100개는 아닐꺼에요. 이상일수도 있어요!
순서는 1~10 , 1,1,1,1 ,... 순입니다..

하는 도중에 등땀 5지게 나네요..
그리고 이마에 땀이..ㅠㅠ..

다들 득운되세요~!!!

궁금한것이 있으시면 댓글로 남겨주시면 바로바로 답장 드리겠습니다.
항상 따뜻한 추천과 댓글 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
대단해요 ㄷㄷ 저는 살부터 빼야하는데요 ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기