헬스하시는분들 런닝머신 안질리고 하는법? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬스하시는분들 런닝머신 안질리고 하는법?
  질문 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 22:56:45 조회: 1,226  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

근력운동은 재밋는데 런닝머신은 십분만 넘어가도 미칠거같아요 ㅠㅠ
헬스할때는 안경벗고 하는지라 티비도 안봐지고요 ㅠ (원래 티비 안봄, 이어폰도 블루투스이어폰밖에없음)
그냥 멍때리면서 하는 수밖에없나요??
저 인내력 완전 꽝인가봐요ㅠ

+ 런닝머신 15분 넘어가면 발목 바로 위 정강이 앞쪽이 아픈데 정상일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 집에서 런닝머신 하는데 아이패드로 티비보면서 하네요.. 티비가 싫으시면 음악이나 라디오 들으시는건 어떠신지요.
다리앞쪽 아프신건 그쪽 근육을 평소에 많이 안쓰셔서 그런듯 합니다 꾸준히 일주일 정도 하시면 안아프실거 같네요.

1 0

오 하다보면 괜찮아지는군요 ......
그동안 많이 운동부족이었나봐요 ;;
티비가 역시 좋나보네요 렌즈 장착하고 이어폰 하나 사야겠어요.
답변 감사합니다 :))

0 0

안경쓰시면 바꾸실때 기존에 쓰시던거 운동용으로 하시면 좋습니다 요샌 예능은 자막안보면 답답해서 안경안쓰고 보다가 포기했네요 ㅎㅎ

1 0

아 그래야겠어요 ㅎㅎ
집에서 쓰는 뿔테 안경 가져가야겠네요 ㅎ

0 0

발을 들어 올리면서 앞쪽 근육을 써서 그래요.

발끝을 무의식 중에 더 들거든요 전 러닝은 길에서 보통 헬스장은 자전거로..

2 0

그럼 의식적으로 발끝을 좀 덜 들면 괜찮아지려나요 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기