요 몇일간 코어운동만 조져봤습니다. > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요 몇일간 코어운동만 조져봤습니다.
일반 |
김명진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요 몇일간 레버류만 연습해봤어요.
일주일간에 코어운동(프론트레버, 백레버, ...)
전완근 프론트레버는 아직 자세가.. 완벽하지 않네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

프론트레버등을 성공하기까지 흘렸을 땀과 노력에 박수를 짝짝짝...

이번에 성인이 된걸 축하해요.

프론트레버등 성공하기까지 어떻게 연습했는지를 체계적인 연습방법을 올려보면 어떨까요?

이곳 딜바다 회원들은 그런 방법들에 대한 궁금중이 더 많을거 같아서 그래요 ^^

1 0
조만간 날잡아서 찍어보겠습니다!!!
감사합니다 ㅎㅎ!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기