살빼는데 힘들네요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살빼는데 힘들네요
  다이어트 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-06 00:45:45 조회: 1,416  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

헬스하는데요^^
헬스등록 하고 5일 정도하고 허리가 아파서 2주 정도 쉬고 다시 또 하는데요 공부한다는 명목으로 2년정도 운동아예 안하고 이동도 오토바이로 해서 걷기조차 안하다 운동 하니 온몸이 아프네요 중량운동은 제일 첫 무게끼우고 하고 걷기 30분 하니 허리가 나가네요 ㅋ

지금은 조금 났네요 근데 먹는것도 줄이기 어렵네요 저녁먹고 학원 수업듣고 집오는데 배고픈것 조금 참고 오다가 못참고 중간에 소보루빵 +소세지먹고 다시 집 가다가 삼각김밥 2개(보통것+큰것)먹고 허무해 하고 있다 그냥 오늘 먹어보자 하고 롯데리아가서 모짜렐라새우버거+대리버거 먹고 배가 불러서 핼스가서는 샤워만 하고 왔네요 ㅋ 14kg빼야 하는데요 ㅋ ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

자기직전에 물 마셔보세요^-^
제 경우엔 아침에 몸무게 재고 낮동안 최대한 적게 먹도록 노력한 다음 저녁에 몸무게 잴 때 아침 몸무게+1kg정도. 자기 직전에 물 마시고 자고 일어나면
4-500g빠져요. 그렇게 매일 매일 몇 백 그람씩 줄여 나가는거에요^-^

칼로리도 신경쓰지 마시고 빵보단 고기 위주로 드시는게 좋고요^-^

예를들면, 편의점 샌드위치 대신 구운계란.
밥대신 삼겹살,야채.
전 다이어트 하는 기간 만큼은 빵 안먹어요^-^

다이어트 성공을 빌어요^-^

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오~  고기위주로 먹어야 하군요  인제 편의점 가면 구운계란 먹어야 겠네요!  몸무게도 재고요 오늘 부터 빵은 자이 바이해야 겠어요 ^^
노하우 감사 합니답(^0^)

0 0

배고픔과의 싸움에서 꼭 승리하세요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기