오늘의 운동... 스쿼트!! > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 운동... 스쿼트!!
헬스 |
살인기업옥시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-11 17:29:56 조회: 1,101  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

풀스쿼트가 아니어서 1RM이라고 하기엔 애매하지만 

암튼 1회 실행한 걸 반복 GIF로 만들었더니 되게 열심히 하는것처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ

표정 어쩔 ㄷㄷ 

근데 고기반찬이 없어서 낭패 ;; 

추천 2 반대 0

댓글목록

몇키로인가요?

헬스장에 안간지  10년도 넘어서 색깔별 무게가 기억이 안나는군요ㅋ

1 0

합 165kg입니다 ㅎㅎ
파란색 20 녹색 10 이긴 한데
센터마다 달라서 말이죠

1 0

오오~
체중도 얼마 안나가보이시는데 꽤 무겁네요ㅎ

0 0

관절을 아껴서 쓰세요. 암튼 열운하시네요 ^^

1 0

감사합니다
이미 고관절은 ㅠㅠ
약투에 걸릴 약은 안하지만
글루코사민 칼슘제 비타민 등등 챙겨먹는건 많아요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기