요즘 다들 운동은 집에서 하나봐요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 다들 운동은 집에서 하나봐요
기타 |
재키보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 16:53:53 조회: 1,303  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

ㅋㅋㅋ홈트레이닝이니 홈짐 이런거 많이 하던데

저는 그정도까지는 아니지만....

기가지니로 음성명령으로 이런거 따라서 하고 있네요

큰 티비화면으로 직접 보면서 따라하고 하니까

다른거 필요 없이 요가매트만 있어도 댐니다.....

종아리 땡겨서 아마 내일 계단 내려갈때 후들후들 거릴듯....?

추천 0 반대 0

댓글목록

오 좋은데요? 저도 기가지니는 사야하나싶네요

0 0

유투브나 어플받아서 실행하고 티비에 연결해주는 용품이나 케이블있으면 바로 띄워서 볼수있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기