다이어트는 외로운 싸움이네요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이어트는 외로운 싸움이네요
일반 |
령은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 20:01:29 조회: 1,195  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

운동과 식이 둘다 같이 하고 있는데

식이가 종종 실패하네요 

운동은 그래도 꾸준히 하는 편인데 유산소 근육 둘다 하고 있어요

카페 같은데 가입해서 같이 할만한 사람을 찾아야하나 고민입니다 

추천 1 반대 0

댓글목록

외로워요 ㅠㅠ
저도 지금하고 있는데 식단 조절을 해야하나
가족들과 저녁도 못먹고 그렇네요 ㅠㅠ
화이팅입니다^^

1 0

전 가족과 저녁밥 안 먹은지 1년 넘어가는데 야식도 안 먹고 그래요
살이나 더  안찌면 좋겠습니다 요요현상이 강한 편이라서요

0 0

다이어트 식사입니다. 다이어트는 배고픔과의 싸움이기도 하죠. 같이 힘냅시다 ~

0 0

힘내세요유

0 0

배고파요.............

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기