간만에 인바디 재보았습니다^^ > 건강/헬스

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간만에 인바디 재보았습니다^^
  운동일지 |
쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일주일에 꾸준히 4회-5회 정도 웨이트를 한지도 거의 10개월이 되어가네요.
4개월만에 재보니 체지방률은 감소하고 근육량은 증가해서 뿌듯합니다.^^
여름이 지나고 또 재볼 예정인데 다음번엔 체지방률이 더 감소했으면 하네요ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

우와 대단하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 바람직한 결과네요!!
저는마른돼지로 분류되는데 기구없이 맨손운동으로는 근육량늘리기가 어렵다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
수영시작한지 얼마안되어 좀 익숙해지면 헬스등록해야겠어요!

1 0
저도 차츰차츰 무게를 늘려가며 웨이트를 하고 있습니다.^^ 유산소운동은 잘 하지 않는 편이에요. (일주일에 1-2회 농구)
 고중량 저반복을 통해서 조금씩 무게를 늘려가는 매력에 빠져서 현재까지도 하고 있는데 안전한 범위 내에서 중량운동에 도전해보시기 바랍니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기