혈관 관리 영양제 챙겨 드세요??? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혈관 관리 영양제 챙겨 드세요???
건강 |
앨리트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-30 16:56:04 조회: 1,370  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 1 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
매력있어

본문

친구가 혈관 스탠스 시술 받았대요. ㅠㅠ

나름 건강관리 잘 하는 친구였는데 혈관 질환 때문에 병원 신세를 졌다고 해서 좀 충격ㅠㅠ

저도 무서워져서 혈관관리 하려고 영양제 알아봤는데요.

혈관관리 할 때는 호모시스테인 수치를 낮추는 게 중요한데,

이걸 낮추는 데 도움 주는 게 비타민B래요.

바로 약국가서 혈관관리 차원에서 먹을 비타민B 영양제 알려 달라고 하니까

약사쌤이 호모시스테인 낮추는 데 도움 주는 성분이 고단위로 들어간 게 좋다면서

임팩타민 케어 추천해줬어요.

예방 차원에서 꾸준히 먹어 보려구요.

다른 분들도 혹시 혈관관리 영양제 챙겨 드시나요?

추천 0 반대 1

댓글목록

약광고를 꾸준하게 올리는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기