문틀철봉으로 턱걸이 홈트레이닝 하시는분 계신가요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문틀철봉으로 턱걸이 홈트레이닝 하시는분 계신가요?
헬스 |
정일36274152
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-16 15:20:46 조회: 1,039  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

원래 저는 주짓수 운동을 해서 몸매 걱정은 없었는데...코로나로 도장을 6개월 쉬다보니  늘어나는 뱃살이 걱정되어 홈트를 알아보앗네요. 집이 좁아서 ㅜ 치닝디핑은 너무 크고 부담되서..그냥 문틀에 매다는 철볼 사서 운동중입니다.

다행히 95kg의 육중한 저의 몸을 아직까지는 잘 버텨줘서 매달리기 및 턱걸이 운동중입니다.  나름 비싼거 삿으니 안떨어지겠죠?

친업?이 이두에 도움된다고해서 친업이랑 와이드 풀업위주로 하고잇는데 살이찌니 3개도 겨우하네요...

언능 코로나가 안정되서 도장가서 뒹굴고 싶네요. 오늘도 퇴근후에 귀찬은 몸뚱이 이끌고 억지로라도 매달려 봐야겠네요. 다들 홧팅입니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기