무게 드실때 다들 이 꽉 무시나요 ? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무게 드실때 다들 이 꽉 무시나요 ?
일반 |
미하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 16:59:39 조회: 640  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

꽉 무는것과 안무는거 차이가 있는거 같은데

하도 꽉물어서 입을 좀 열고 하는 편인데 

왠지 모르게 불편 하네요

다들 그렇게 느끼 시나요 ?

추천 0 반대 0

댓글목록

꽉 무는게 의미가 있는것같지는 않고 호흡법이 어떠냐에 따라 다를것같네요.

0 0

저는 입을 벌리면서 ㅋㅋㅋ

0 0

복압을 위해 꽉 다물고 하는편입니다!

0 0

저도 호흡법이 따라....

0 0

이를 물진 않고 종목에 따라 입을 꾹 다물고 할 때는 있습니다.
이를 꽉 무는 습관은 치아 건강에 안좋다 하더라구요..

0 0

한참 교정중일때 운동 배워서...  이 안물게끔 습관이 되었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기