수영 너무 좋아요! > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수영 너무 좋아요!
  일반 |
스타덕스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 22:09:16 조회: 652  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

9개월차 수영반에 몸 담고 있습니다.

벌써부터 30도에 육박하는 낮시간과의 싸움 후
저녁엔 퇴근하고 수영하니 너무 즐겁습니다.
겨울엔 추워서 좀 가기 싫었는데 말이에요.
땀이 난줄도 몰라 너무 좋네요!
시원함은 덤이구요 ㅎㅎ

금요일은 다이빙 하는날인데,
물 싸다구를 정신없이 맞았는지
얼굴이 화끈거려요..^^;; ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

어...근데 이거 수영도 여기 포럼에 올리는거 맞나요?
헬스포럼인가 ㅠ.ㅠ;;

0 0

ㅎㅎ

0 0

근데 단점이 수영하고나면 어깨가 너무 뜨거워지는 ㅎㅎ
수영하고나서는 뭔가 더더워요
물에있는것보다 ㅎㅎ

0 0

저도 이제 8개월째인데 진짜 좋아요~
완전 어좁이었는데 조끔씩 벌어지네요^^

0 0

저도 이제 4개월차인데ㅎ 런닝은 덥고 약간 지겨워서 30분도 못하는데 수영은 1시간 넘게 가능해서 넘 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기