팔씨름후 팔굽치 부상후 10개월이 지났네요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팔씨름후 팔굽치 부상후 10개월이 지났네요
일반 |
갑부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 23:37:36 조회: 1,466  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

팔씨름후 팔굽치가 좀 아프다 싶은데 무시하고 좀있음 나아지겠지 하고 2개월을 더 운동하다

팔굽치가 악화됨을 느끼고 운동중단 병원가서 약도 먹고 물리치료도 받고 해도 회복이 안돼네요

10개월이 지난지금도 아프네요

불구가 돼는거 아닌가 걱정입니다.

운동도 못하고 힘도 제대로 못쓰고 통증은 있고,

괜히 팔씨름 한번 했다고 큰 낭패네요  

추천 1 반대 0

댓글목록

다른 치료수단을 찾아보시는게...

0 0

첫번째 줄이 악화시킨 원인같습니다.
진단명은 나왔나요?
아니면, 초음파나 MRI 촬영은 해보셨나요?
정확한 진료와 진단을 내려야 치료법이 나옵니다.
병원 옮기셔서 검사부터 제대로 받으시는게 좋아보입니다.

0 0

엑스레이만 찍어봤는데 인대나 힘줄같다는데  다른검사도 안하고 무슨 10만짜리 5회정도 맞자 하는데 검색해 보니 그게 사람마다 효과 있느사람도 있고 없는 사람도 있어
안맞았어요

0 0

역시 팔씨름은 위험. .

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기