무게 늘리는법 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무게 늘리는법
  질문 |
바다바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-11 11:53:06 조회: 994  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

헬스를 해도 무게가 잘 안느네요...
한 운동당 보통 무게를 10-12번 할수있는 무게로 5세트정도 하는 편인데
다여섯번 하더라도 그 무게 이상을 해야 무게가 좀 느나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

한번 무게를 조 낮춰보시겠어요??
세트당 20번 씩 들수있을 만큼의무게로 10셋트하신다고 생각하시고 하시면 금방 늘꺼에요

0 0

저도 똑같은 고민에 빠졌는데요.
결국 자세문제 아니면 과거에 다친곳이거나 정체기가 온 듯 싶어요.
자세를 교정해보고 운동 방법이나 종류등에 변화를 줘보는것도 방법이라하더라구요.
아. 식단과 휴식관리도... 
득근하시길...

0 0

얼마나 운동하셨는지 운동 기간이 안적혀 있네요

짐작컨데 윗분 말대로 정체기이지 싶네요

그리고 만약 혼자 운동하는거라면 이걸 깨기란 쉽지 않을겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기