실내클라이밍 하시는분 계신가요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실내클라이밍 하시는분 계신가요?
  질문 |
gomm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 20:09:59 조회: 703  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

흥미있는 운동을 찾던중(다이어트라고 읽죠)
실내 클라이밍이 눈에 띄더라구요
여잔데 어떨까 싶어 여쭤봅니다 ㅋㅋㅋ
운동은 그리 즐겨하던 편이 아니라 첨엔 힘들거라고 생각 되네요
하시는 분들 클라이밍 어떠십니까?!ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

처음에는 손바닥 까지는거랑 온몸 근육통이 견딜수가 없었는데 하다보면 점점 벽을 기는 자신을 발견할수 있게 됩니다. 복근운동 많이 하는게 중요한 것 같고 운동 나름 좋아하는 처자인데 클라이밍 하고 처음으로 등근육이라는게 생겼습니다; 손목 다쳐서 3개월정도밖에 못했지만 승부욕을 자극하는 아주 재미난 운동이었고 또 하고싶네요. 부상 조심하면서 매일매일 살살 벽타면 한두달뒤면 벽에 매달려서 문제 풀고 계실겁니다 ㅎㅎ

0 0

멋지십니다ㅋㅋㅋㅋ 조언 감사합니다 흥미가 생기네요 ㅋㅋㅋ

0 0

클라이밍 저도 하고싶어서 찾아보긴하는데~
처음 접근하는게 잘 안되드라구요 ㅜㅜ
집 근처에 몇군데 있는듯 한데~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기