여자친구와 같이 크로스핏 어떨까요 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자친구와 같이 크로스핏 어떨까요
일반 |
휘님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 02:51:39 조회: 1,745  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요 딜러님들

여자친구랑 다니는 학교에 크로스핏이 있어서 7월달부터 같이 다닐까 하는데

둘이 하기에 좋은 운동일까요 혹시나 너무 힘들어서 역효과나는거 아닐지요

그리고 평상운동복 입고 하면 되나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

헤헷 서로 침흘리는 모습을 보게될거같군요

0 0

꼭 보고싶군요ㅋㅋ

0 0

제가 지금 크로스핏 시작한지 2주가 되엉가는데...
비추합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 속된말로 뒤져요.. 표정도 일그러지고.. 낑낑대고.. 난리도 아닙니다..ㅋㅋㅋ

0 0

여자친구가 싫어할걸요ㅋㅋㅋㅋ운동으로 망가지는 모습 아무한테나 보여주기 힘들텐데

0 0

저는 서로 땀흘리는 모습에 추천ㅎㅎ

운동하는 여자 왠지 섹쉬한. . .

0 0

흠..여자친구분은 이쁜모습만 보여주고 싶으실건데 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

첫운동이면 비추합니다. 일주일에 이일 나가기가 힘들더라구요. 돈주고 유격받는기분.  제이야기 입니다.  오늘도 갈까말까 고민중. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

비례축소를 더 하셔야해요.

0 0

아 둘다 평소 다른 운동을 즐겨하는 편이라 그런쪽으론 괜찮은데
다들 너무 표정이 일그러진다고 하시네요...

0 0

운동하고 있는데 같이 하고 있는 커플 모습이 상당히 좋아 보이더라고요. 
윤동을 아예안하신 여자분이라면 살짝 비추.  욕할지도.  등산과 마찬가지로 그사람이 힘들때 어떻게 하냐를 볼수 있는 좋은 시간이 될듯 합니다.  토하고 쌍욕할지도 ㅎㅎ

0 0

저라면 크로스핏을 혼자 했으면 했지 남자친구랑은 하고 싶지않을거 같아요 ㅠㅠㅠ
정말 힘들어서 얼마나 추해지는지 대충 알아서... ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기