턱걸이하는분들은 다 이렇나요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

턱걸이하는분들은 다 이렇나요?
  헬스 |
안녕하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 12:10:53 조회: 929  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

첫세트후에 급격히 떨어지나요?

1세트 8개
2세트 5개
3세트 4개
4세트 3개
이런식으로 훅훅훅 떨어져요...
언제쯤 10개 5세트를 할수있을지 ㅠㅠ
모든 운동이 정체되긴했는데 턱걸이 정말 안느네요

추천 0 반대 0

댓글목록

다른 운동도 한계치 하고 나면 급속도로 떨어지는건 마찬가지죠..
갯수 늘릴때는 한계치에 70%인가60%로 셋트수 구성하는게 좋다고 들었습니다

0 0

처음을 한계까지 쳐서 그런가보네요 ㅋㅋ

0 0

저도 턱걸이 위주로 운동하는데 처음부터 한계치 도달하면 그다음부터는 답이 없더라구요.ㅋ

0 0

턱걸이마스터 하면 정말 다른거 필요 없을 듯요

0 0

저도 그래서 내 체력이 문제구나 했는데 댓글보니 저도 첫세트부터 한계치로 했나보네요ㅎㅎ

0 0

턱걸이 5개도 힘들더군요....

0 0

헉 저하고 똑같으시네요.
전 1회차에 8~10개 하고 그 다음회차부터 2개씩 빠지더라구요 -_-.
컨디션 좋으면 10 - 8 - 6 - 4, 어젠 8 - 6 - 4 하고 친업?으로 6개하고 끝냈습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기