30대는 뱃살이 잘안빠지나요? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30대는 뱃살이 잘안빠지나요?
질문 |
altha****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 17:41:24 조회: 920  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

30살 168cm/66kg 남자인데요

집에서만 운동을합니다. 벤치프레스 /데드리프트/푸쉬업/아령/윗몸일으키기

이정도 요일마다 2,3가지씩 병행하면서하구요 일주일에 한번씩 2시간씩 풋살합니다

몸에 근육은 많이 붙었는데 조금 남아있는 아랫배살이 안빠지네요. 물론 식단조절을 하는건아니구요

그냥 평소먹던대로 먹는편입니다..ㅎㅎ

지금 제 상황에서 보완해야할점이 어떠어떠한 것들이 있을까요?

(제 워너비는 뱃살다빼고 예쁜복근/넓은어깨/등근육/전체적으로 근육크기키우는것 정도입니다) 

추천 0 반대 0

댓글목록

음... 일정 수준 이하로 체지방율을 낮추려면 식단조절을 필수적으로 하셔야 할겁니다.
더구나 복근 원하면 단백질 보충제나 단백질 식사를..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

맥날 상하이버거같은거 주1회정도 먹는데.. 절대 기피해야겠죠??

0 0

상하이버거문제가아니라
일정수준 체지방률을 줄이려면 전체적인 칼로리를 줄여야하는데 그에따른 탄수화물량 지방량 조절해야하는데 정말 일상생활하면서는 많이힘들죵...ㅠㅠ

0 0

식단조절 안하면 힘들어요 ㅠㅠ

식단조절해야 원하시는 뱃살정도 될거같아요

0 0

저도 30대이고

먹고싶은거 먹어가면서 운동중 입니다

때가되면 나오겠지 하며 운동한지 6개월짼데...

복근을 보면...내가 너무 많이 먹나 하는 생각이...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기