마이프로틴 70퍼세일 보충제 가격 저번거의비슷 > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이프로틴 70퍼세일 보충제 가격 저번거의비슷
  일반 |
freeboy***…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 19:53:16 조회: 4,152  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

저번가격이랑 정말 비슷합니다
이정도도 가격 훌륭합니다 정말
예전 ㅃㅃ에서 75퍼 세일때 글올리고
2개 40파운드 올리고 지금이 2번째로 쌉니다
2번째라고 하나 정말 쌉니다
bcaa크레아틴등 1000개네요 행사품목이
75퍼세일때는 보충제와 그외기타 품목이엿고
2개 40파운드때는 온리 단백질보충제만이였고
지금은 가지수 엄청많네요 ㅎ

http://m.myprotein.com/our-range/clearance-shop.list

75퍼때 impact whey 가 5키로에 40파운드( 2파운드할인해서)
2개 40파운드할때 첫구매딜 2파운드 할인해서 38파운드
70퍼때 지금현재 42파운드
가격이 뭐 몇천원차이나네요
(수정) 할인코드에 workout이라고치면 20퍼 추가할인까지 잇습니다

가격정말좋습니다 저는 6월 5일날 주문시켜서 내일배송됩니다 약 10일걸리고
50파운드이상하셔야 무료배송됩니다

가끔 40파운드 하셔도 무료배송된다는분도잇는데
저는 왜그런지 몰라용 ㅎㅎ
또한 통관번호 이런거 없습니다
그냥 주소만 잘적으시면 됩니당 ㅎ

주의 시키실때 대략 10일정도 잡고 하셔야하고요
배송란에 보라아파트 1동 15호 라고하면
bora apartment 1dong 15ho 이렇게 쓰셔야합니다 혹시 모르시면 네이버https://m.search.naver.com/search.naver?query=우편번호검색&where=m&sm=mtp_hty
여기서 영문복사 붙여넣기 하시면 됩니다

혹시 모르시는거 있음 피드백 해드릴께요
지금 만약 제가 한다면 크레아틴 이건 관세에 걸릴수있으니 빼고 bcaa1키로 살꺼같습니다 이러면 대략 58파운드 나옵니다 정말쌉니다

가격비교 저번 2개 40파운드일때
impact whey protein 5kg 40파운드 첫결제 38파운드
미셀라카제인 5키로 40파운드 첫결재 38파운드총 10키로에 76파운드 13만원돈 결제 됬습니다

현재 impact whey 5키로 38.89
진짜 거의 비슷합니다
이번에는 미셀라 카제인이 없는반면 여러 제품들이 많아서 ㅎㅎ

이미지 사진은 저번 결재내역입니다

추천 3 반대 0

댓글목록

감사합니다.
구매해야겠네요.!!

0 0

bcaa 는 어떤 제품을 사야하나요? 맛도 선택가능한거 같은데 추천부탁드려도 될까요? 그리고 한국 직배 가능하단 말씀이시지요?

0 0

bcaa는 아무래도 sour apple제품이 가장무난할듯합니다
이유인즉슨 bcaa선두주자인 엑스텐드도 사과맛이 가장 좋다는 평론이고 맛 선택에 신 사과맛이면 어느정도 맛 또한 괜찮다고 보여집니다
그리고 통관번호없이도 직배 가능합니다

0 0

카제인을 시킬지말지 고민되네용.

0 0

이번엔 카제인가격이 좀 비싼축에 속해요 사실 저번이 너무 싸서... 그래도  현재 가성비가좋은 미셀라크림 900그람정도가 배송비포함 3만원돈 이라 여기가 싸긴싸용 ㅎ

0 0

bcaa plus 캡슐 제품은 별로인가요?

0 0

bcaa가 원료 자체로 먹기엔 너무쓰기때문에 인공감미료와 수크랄로스를 넣습니다 이건 거의 공통사항이라 잘나가는 xtend도 거의 이렇죠  그렇지만 알약형태는 270알약들어가있는제품은 90서빙에 1서빙당 즉 3알약으로 1.5g 750mg 750mg인데
가루먹는건 2g 1g 1g이니 1키로이니 선택하시면 좋을거같습니다 가성비로는 아무래도 가루쪽이 좋습니다

0 0

저는 왜 . .배송비가 ..29파운드가 붙을까요 ??? 별짓 다해도 그러네요 .

0 0

아 피드백이 늦어서 죄송합니다
그거 국가 설정하실때 처음화면에서 영국으로 하셔야대요

0 0

원래 영국인데요 .. 프리보이님은 29파운드가 안붙으시나요 ?

0 0

넴 안붙는뎀... 뭔가 오류가 있는듯해요 아이디를 새로 하나 다시만드시는게 ㅎ

0 0

전 아이디를 새로파도 .. 휴대폰 LTE 로 아이디새로파도 ..
동일하네요 .. 망.. ㅠㅜ

0 0

저도 ...그부분에대해선 잘모르겟습니당ㅠㅠ
왜그러징

0 0

마이프로틴이라...참고해서 한번 둘러봐야겠네요!!정보감사합니다^^

0 0

네 진짜 정말 싼가격이랍니다
비교해보셔도 여기가 가장 싸다고 느끼실꺼에요

0 0

bcaa 살때 됐는데 둘러봐야겠네요. 감사합니다

0 0

ㅎㅎㅎ 싸게 사는게 가장 좋죠 보충제는 ㅎ

0 0

Impact Whey Protein - 2.5kg  18.96
Micellar Casein - 2.5kg 28.49
해서 총 가격 47.45 나오는데 제대로 할인받은거 맞나요??^^ㅎ

0 0

저 사진은 예전 할인때 사진이고 이번에 가격은 살짝 가격이 저범보다 있네요 그래도 이가격이면 정~말 싼거아시죵? ㅎㅎ

0 0

왜소한 체형(170/에 운동 시작한지 이제 3달된 뉴비입니다.
근지구력이 부족한데 추천할만한 보충제가 있을까요?

0 0

흐음... 왜소한 체형 운동시작한지 3달되었다고 하시면
보충제는 아직 시기상조라 생각됩니다
최소 6개월정도 하시고 어느정도  눈으로 봤을떄 몸이 좋아지구나 느껴지실때
드시는게 가장 이롭다 생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기