보충제 너무 많이사서 미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보충제 너무 많이사서 미치겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
일반 |
김탁봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 22:40:43 조회: 1,688  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

요즘 보충제 세일 왜케 하는지...

지금 있는 보충제가

1. 몬스터블렌드

상시용으로 먹고있습니다. 무난합니다 무난

2. 몬스터밀크

몇번 먹었으나 지금은 잘 안먹네요 

좋은 보충제이지만, 이미...다른 보충제가 많아서;; 나중에 먹어야겠네요.

3. 컴뱃 100% 웨이

가성비 좋다고 해서 사봤습니다. 운동직후 바로 마시는용으로 아주 좋네요 가성비 굿..

4. 마이프로틴 웨이, 카제인 (각 2.5kg 총 5kg)

뽐X에서 마이프로틴 얘기 많길래, 한번 사봤습니다. 아직 안왔네요..

가성비 끝판왕... 먹어보고 후기 남기겠습니다. 

5. 아이소게이너

몬스터짐에서 50% 세일하길래, 10파운드 짜리 샀습니다.

아직은 게이너 먹을 생각은 없고, 여름끝난 가을쯤 벌크업할떄 먹을 예정입니다. 

부스터류

킬잇 - 저에게 아주 잘 맞는 부스터였네요 따끔 거리는 느낌, 펌핑 잘 됩니다

노익스 - 킬잇 만족해서 노익스 사봤는데 킬잇보단 뭔가 부족한 느낌이 듭니다.

샤터 - 샘플 먹어봤는데..크레아틴 없어서 그런지 잘 모르겠어요

하이드 - 요힘빈 성분 들어있길래 사놓고 아직 개봉안했어요 벌크업(고중량) 할때 먹어보려고요.

세일 이것저것해서 너무 많이 샀네요 ㅡㅡ;; 열심히 해야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

와... 엄청나네요! 나눔을.. 아..아닙니다...ㅋㅋ

0 0

운동 열심히 하게되더라고요..보충제 다먹기위해;;

0 0

부스터류는 어디서 구매하셨나요?그리고 글에 나와있는 부스터들은 세관에 안걸리나요?

0 0

몬스터x트, 쿠x 에서 샀어요.

샤터뺴고 다 걸립니다. 복불복이에요 걸릴수도 안걸릴수도 있는데..

저는 잘 왔습니다.

몬스터x트, 쿠X 에서 사세요 걸려도 보상 해 줍니다.

0 0

이젠 쿠x에서 보충제까지 손을 뻗었나보네요.정보 감사합니다^^

0 0

모노크레아틴 큼지막하게 써있는것 아니면(이것도 잘만 받으시더라는)
크레아틴 함유 부스터 정도는  잘 안걸리더군요
며칠전에 아이허브에서 ON사 부스터 잘 받았습니다
이것역시 복불복이지만, 초기에 비해 검수가 느슨해진듯 합니다

0 0

제가 글썻죠 마이프로틴은 ㅋㅋㅋㅋ
아무래도 가격이 너무 착해서 ㅎㅎ

0 0

가격도 가격이지만 성분이 어떨지 ..ㅋㅋ

0 0

엑텐은 드셔보셨나요?
지금 몬블먹는데 다먹으면 운동중에 물처럼 마실거 찾고있거든요 ㅋ

0 0

네 지금도 엑텐 마시고있는데요
BCAA는 사실 효과 느끼기 힘듭니다..근손실방지이라지만..
그냥 음료수처럼 마시고있어요~ 효과있다고 하니 그냥 마시죠 뭐..
(사실 효과 느끼기 힘듬;;) 그래도 가격은 괜찮으니 사드셔도 돼요~

0 0

킬잇 괜찮나요? BCAA 좋다고해서 저도 먹곤 있는데 효과가...그닥 잘모르겠네요

0 0

네 킬잇 좋습니다. 피부따끔거리는 느낌이랑 펌핑이 좋네요 ㅎㅎ
가격이 좀 있긴 합니다.

0 0

반년간은 주문 안하셔도되겠네여 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기