마이프로틴 배송비 붙는 분들 안계신가요 ? > 건강/헬스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마이프로틴 배송비 붙는 분들 안계신가요 ?
질문 |
미사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-13 22:42:43 조회: 5,326  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

휴대폰 LTE로 해봐도 .. 집에서 해봐도 .. 

배송비 29.99파운드가 붙네요 ..  

6일 2.5kg 2개 세일할때 사놓은 계정으로 추가주문할려고 들어가보니 ..

50파운드가 넘는 데도 .. 계속 붙길래 .. 그냥 아무거나 고르고 .. 

할인코드 빼고 해도 .. 무조껀 배송비가 붙네요 .. 

답답해서 .. 규정찾아가 보니 .. .한국은 150파운드 부터 무료네요 .. 

추천 0 반대 0

댓글목록

흠 뭔가 잘못 된 듯..저는 6월 5일 38파운드 주문했는데 배송비 안나오고 딱 38파운드 나왔습니다.

0 0

저도 그때 주문했는 데 .. 저도 38파운드 배송비 안붙었었습니다.
하지만 지금은 이러네요 ..

규정 찾아보니 ..150파운드여야 프리라네요 ..

0 0

아이고.. 150파운드프리로 변경되었나요??ㅠㅠ
카제인이랑 임팩트 웨이 프로틴 각각 2.5kg씩 살려고 했더만...ㅠㅠ

0 0

일단 해보세요 ..프리보이님은 배송비 안붙는 다더라구요 ..
저만그런건지 모르니

0 0

저도 사려다가 이거 보고 알았네요.
150파운드면 너무 많은데... 몇명 모여서 사는게 제일 좋은 방법이겠네요...

0 0

사보세요 . .프리보이님은 배송비 안붙는 다는데 ..

전 제폰, PC, 회사 , 친구폰
아이디 새로파고 .. VPN 우회 해도 .. 안되네요 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기